Derby di Puglia ai Navy Seals Bari contro i Salento Spiders

Il Derby di Puglia di Football Americano, vede vincitori i Navy Seals Bari, contro i nostri Spiders Salento. Le squadre pugliesi si sono sfidate sul campo di Lequile, in una partita combattuta e avvincente, in bilico fino all’ultimo minuto.

Salento Spiders vs Navy Seals Bari. 40 – 42

Il derby di Puglia di Football Americano, disputato domenica 27 Novembre sul campo di Lequile, ha visto vincitori i Navy Seals Bari, che si sono imposti 42 a 40, sui cugini di Lecce.

La partita è stata combattuta e avvincente, fino all’ultimo secondo, con i salentini, che hanno cercato la rimonta nel finale. La partita era valevole per il campionato italiano di Football Americano del CSI.

La cronaca della Partita

C’era molta attesa per vedere l’incontro fra le due squadre pugliesi, che arrivavano a questo incontro ancora imbattute. I salentini con due vittorie, e i baresi con quella ottenuta una settimana fa, contro Caserta.

I Navy Seals partono subito forte, e complice un errore sul punt, da parte dei Salento Spiders, si trovano subito in vantaggio. Il primo quarto però rimane molto equilibrato, con Bari in vantaggio per 8-6. I baresi allungano invece prima della conclusione del primo tempo. Questo si chiude con il parziale di 23 – 12.

I Salento Spiders, pagano molti errori commessi, sia in attacco che in difesa, e Coach Limongelli, cerca di scuotere i suoi ragazzi durante l’half time.

Nel secondo tempo infatti, la squadra di Lecce, continua ad inseguire i rivali, che cercano di mantenere il vantaggio. Questo Derby di Puglia, di Football Americano, vede un gioco duro e aggressivo, ma sempre corretto. Negli ultimi secondi, i Salento Spiders cercano disperatamente il sorpasso, ma chiudono a poche yard dal Touchdown, che gli avrebbe dato la vittoria.

Bari si impone così di misura, sfruttando meglio le occasioni avute per tutto l’incontro. Il campionato CSI di Football Americano, vedrà già Sabato la rivincita fra le squadre pugliesi, questa volta sul campo di Bari.

Football Americano in Puglia

In questo campionato, la Puglia vede le due squadre partecipanti al campionato di Football Americano CSI, competere per il primato nel girone, e poter disputare sul campo amico, la finale Sud, anticamera della finalissima di Firenze.

Fino a questo momento, Spiders Salento e Navy Seals Bari, sono al comando, con i baresi in vantaggio nello scontro diretto. La partita di sabato, non solamente assegnerà il dominio in Puglia, ma indicherà anche la capolista del girone sud di Football Americano.

Seguici sui nostri Social, Instagram e Facebook.