Football Americano. Play Off Csi 2023

Gennaio è mese di Play Off, per il campionato di Football Americano CSI, sette contro sette. La regular season, terminata nel 2022, ha delineato le otto squadre che si giocheranno il titolo nazionale, in questa post season 2023. I nostri Salento Spiders, cercheranno di raggiungere la finale di Firenze.

Play off del campionato di Football Americano, Csi 2023

Dopo le fasi a girone è stata definita la griglia dei Play Off 2023, di questo campionato nazionale di Football Americano, 7v7, organizzato dal CSI.
Le squadre si affronteranno nei fine settimana del 7/8 Gennaio e 14/15 Gennaio, con le seguenti partite:

• Cocai Terraferma – Hammers Monza e Brianza: 20 – 0
  • Commandos Brianza – Altolivenza 29ers: 24 – 0
  • Navy Seals Bari – Speck Pescara: 70 – 0
  • Spiders Salento – Caserta Steel Bucks 0 – 14 (Giudice sportivo)

Come funzionano i Play Off del CSI

La griglia dei Play off, è stata determinata dai risultati della fase a girone. La squadra meglio classificata, giocherà la partita in casa, in uno scontro diretto. La vincente andrà avanti, la perdente finirà il campionato.

Le squadre che raggiungeranno le semi finali nazionali, avranno accesso alla due giorni di Firenze, se vincenti giocheranno la Finale Nazionale, se perdenti il 3/4 posto.

I Salento Spiders pronti per i Play Off di Football Americano

I nostri Salento Spiders, affronteranno Caserta Stelle Bucks Domenica 15 Gennaio alle ore 15,00, sul campo amico del Centro Sportivo di Lequile. Clicca per trovare le indicazioni tramite Google Maps.

Come sempre l’ingresso è gratuito, vieni a sostenere i Salento Spiders, in questa partita fondamentale per il campionato di Football americano della squadra di Lecce. La vincente affronterà il fine settimana successivo, chi avrà la meglio fra Navy Seals Bari e Speck Pescara.

In caso di vittoria dei Salentini, e il successo degli Abruzzesi, la semifinale sarà sul campo di Lequile. Nel caso di vittoria dei favoriti Navy Seals, avremo un nuovo Derby di Puglia, allo stadio della Vittoria di Bari.